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Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée au thé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mélange de graines et noix


Gambas aux épices


Sucettes à la banane et au spéculoos


Carré de veau pousse-café


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brioche des Rois


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Tartelettes soufflées au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Sticks de tofu panés au corn flakes


Soupe de courgettes au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin de cornettes


La sauce à salade estivale


Salade de poulpe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade colorée


Le bouillon Umami


Pâte à tartiner maison


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crumble de légumes anciens


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perche du Chef


Sauce Chimichurri


Salade d'asperges aux choux


Cupcakes à la vanille


Salade de chou rouge du potager


Salade mexicaine


Mix de légumes à la plancha


Bananes rôties


El sandwich cubano


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce bolognaise végétarienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saucisson brioché facile et rapide


La marinade pour les viandes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Couscous végétarien revisité


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Casserole de la mer au safran


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte flambée à la vaudoise


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Barres de céréales


Spaghettis aux calamars


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Falafels maison


Tarte tatin aux abricots


Etoiles à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Moelleux choco-passion


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie au chou kale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'agrumes au miel


Papillote nordique au chimichurri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie détox


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Beurre Café de Paris


Smoothie vert pomme


Soupe de panais aux fèves blanches


Accras de morue


Crêpes au sarrasin


Estouffade de veau aux pommes


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


La salade César revisitée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondant au chocolat


Biscuits Milanais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La Potion des Ténèbres


Poires d'amour au chocolat


Gravlax de saumon


Hamburger aux aubergines


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux betteraves


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Flan aux graines de chia


Rösti au saumon fumé


Moules marinières


Merveilles de Carnaval


Tourte aux fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta aux épices et compote de poires


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moujadara Safra


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Muffins au jambon et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Crumble aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie du Moyen-Orient


Glace au yogourt


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Mandarines rôties


Pavlova aux perles de passion


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chicken keema paratha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux épinards et au céleri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les dentiers de la mort


L'apéritif savoureux de l'été


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Curry vert de poulet


Le granité au Champagne rosé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Ceviche de féra du lac


La cressin bagnarde


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon aux asperges en papillote


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Breakfast bowls


Smoothie aux raisins


Café chaï à la courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Couscous royal express


Sorbet à l'abricot


Suprême de poulet


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Bortsch classique


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gingerbread Man


Tartare de féra à l'asiatique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette des rois à la frangipane


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La colombe de Pâques façon Bisa