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La cressin bagnarde


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de perche du Chef


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet aux fraises et au basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Marinade au paprika fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Suprême de poulet


Pâte à tartiner maison


Salade mexicaine


Gratin aux deux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Muffins au jambon et petits légumes


Glace au yogourt


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Clafoutis de cerises Amaretto


Moelleux choco-passion


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce orientale


Osso bucco à la milanaise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée au thé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ceviche de féra du lac


L'apéritif savoureux de l'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue moitié-moitié


La tortilla au chorizo


Paëlla aux fruits de mer


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gingerbread Man


Gambas aux épices


Salade d'avocat à la fraise


Fondue à la tomate


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de loup de mer à la provençale


Salade croquante aux deux endives


Frangipane au Toblerone


Smoothie au chou kale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le marbré au saumon fumé


Sauce café de Paris


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Sauce bolognaise végétarienne


Saucisson brioché facile et rapide


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La Potion des Ténèbres


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés au corn flakes


Estouffade de veau aux pommes


Crêpes au sarrasin


Sauce raifort à la pomme


La marinade pour les poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade végétalienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Smoothie vert pomme


Crumble de légumes anciens


Tarte tatin aux abricots


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Cake choco-courgettes


Saumon aux asperges en papillote


La salade César revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Couscous royal express


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la pomme et cannelle


Bortsch classique


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée aux marrons


Birchermüesli d'un brunch automnal


Champignons farcis


Crème brûlée au foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Beurre Café de Paris


Smoothie à la rhubarbe


Sauce des Highlands


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux raisins


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tourte aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Tartiflette revisitée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La marinade pour les viandes


Cheesecake aux Läckerli


Mandarines rôties


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cupcakes à la vanille


Tarte au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gravlax de saumon


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte aux noix de pécan


Breakfast bowls


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce à salade estivale


Brioche des Rois


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


El sandwich cubano


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte aux pruneaux


La colombe de Pâques façon Bisa


Strudel aux pruneaux


Bananes rôties


Mousse au Toblerone


Sauce Chimichurri


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Biscuits Milanais


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de poulpe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Sauce à salade sans huile


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'asperges aux choux


Salade russe « Salade Olivier »


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Bisque "J'en pince pour toi"


Crumble aux pruneaux


Purée de lentilles corail aux carottes


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Malakoffs revisités


Les doigts de sorcières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'agrumes au miel


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Falafels maison


Fondue chinoise - La végé


Pavlova aux perles de passion


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rösti au saumon fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Curry vert de poulet


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gaspacho rouge vif


Barres de céréales


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moules marinières


Mix de légumes à la plancha


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ris de veau snacké


Le bouillon Umami


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le poke bowl du Léman


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Granité de Fellenberg au thé vert


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fondue chinoise - La Carnivore


Pâte à crêpes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pommes au four à la praline rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crème brûlée au Carambar


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue chinoise - La Marine


Sorbet à l'abricot


Papillote nordique au chimichurri


Marinade américaine à la mûre


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Hamburger aux aubergines


Salade d'épinards au potimarron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Carré de veau pousse-café


Spaghettis aux calamars


Chicken keema paratha


Merveilles de Carnaval


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Colombo de poulet et patates douces


Flan aux graines de chia


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Oeil de cyclope


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Etoiles à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin de cardons façon Marguerite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chou-fleur rôti entier au four


Soufflé glacé Mitterrand


Crème d'avocat à l'aneth


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce barbecue