Filtrer les recettes

La sauce pour la grillade des poissons


Galette des rois à la frangipane


Accras de morue


Gravlax de saumon


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Blondies aux haricots blonds et framboises


Malakoffs revisités


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte tatin aux abricots


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de poulpe


Salade colorée


La salade César revisitée


Etoiles à la cannelle


Mousse au Toblerone


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moelleux choco-passion


Carré de veau pousse-café


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rôti de veau roulé aux pommes


Colombo de poulet et patates douces


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mélange de graines et noix


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Falafels maison


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade mexicaine


Barres de céréales


Gingerbread Man


Mix de légumes à la plancha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cupcakes à la vanille


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oeil de cyclope


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


La marinade pour les viandes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moules marinières


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Clafoutis de cerises Amaretto


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce à salade estivale


Crème brûlée au thé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Crème brûlée au Carambar


Feuilleté de dos de cabillaud


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie du Moyen-Orient


Beurre Café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Papillote nordique au chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Couscous royal express


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte flambée à la vaudoise


Merveilles de Carnaval


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le bouillon Umami


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le granité au Champagne rosé


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie aux raisins


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce Chimichurri


Mandarines rôties


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Champignons farcis


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de chou rouge du potager


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gambas aux épices


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crème brûlée aux marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pavlova aux perles de passion


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Pâte à tartiner maison


Brioche des Rois


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Crêpes au sarrasin


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée au citron et au thym


Curry vert de poulet


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Paëlla aux fruits de mer


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la rhubarbe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce à salade sans huile


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie détox


Suprême de poulet


Couscous végétarien revisité


Gratin de cardons façon Marguerite


La marinade pour les poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Biscuits Milanais


Glace au yogourt


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Flan aux graines de chia


Gaspacho rouge vif


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'apéritif savoureux de l'été


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Hamburger aux aubergines


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Muffins au jambon et petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soufflé glacé Mitterrand


Pommes au four à la praline rose


Smoothie vert pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Le poke bowl du Léman


La sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saumon aux asperges en papillote


Gratin de cornettes


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'asperges aux choux


Tarte aux noix de pécan


La Potion des Ténèbres


Les dentiers de la mort


Tourte aux fruits rouges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ceviche de féra du lac


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de crabe et pamplemousse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Osso bucco à la milanaise


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tartelettes soufflées au chocolat


Chou-fleur rôti entier au four


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bananes rôties


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cookies au chocolat


Breakfast bowls


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'agrumes au miel


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Frangipane au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La tortilla au chorizo


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartiflette revisitée


Moujadara Safra


Café chaï à la courge


Purée de lentilles corail aux carottes


Granité de Fellenberg au thé vert


Strudel aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat