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Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce café de Paris


Biscuits Milanais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue moitié-moitié


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce pour la grillade des poissons


Colombo de poulet et patates douces


Cupcakes à la vanille


Sauce raifort à la pomme


Saucisson brioché facile et rapide


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade mexicaine


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Aubergine snackée aux fruits d'été


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cornettes


Chocolat Chaud Chaï


Gaspacho rouge vif


Chou-fleur rôti entier au four


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade croquante aux deux endives


Glace au yogourt


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Mousse au Toblerone


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Brioche des Rois


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


Feuilleté de dos de cabillaud


Couscous royal express


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Spaghettis aux calamars


Fondue chinoise - La Marine


Salade végétalienne


Ris de veau snacké


Sorbet à l'abricot


Fondue à la tomate


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La végé


Marinade américaine à la mûre


Salade d'asperges aux choux


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mandarines rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Muffins au jambon et petits légumes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La salade César revisitée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Carré de veau pousse-café


Salade d'agrumes au miel


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade colorée


La tortilla au chorizo


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble de légumes anciens


Tarte tatin aux abricots


Rôti de veau roulé aux pommes


Les doigts de sorcières


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tartelettes soufflées au chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Café chaï à la courge


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mille-feuille fraise et pistache


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pastiera napoletana


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Falafels maison


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le granité au Champagne rosé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Saumon, crème d'aneth et crumble


Breakfast bowls


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux épinards et au céleri


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Entremets mangue, framboise, coco, citron vert


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Terrine de sanglier au poivre vert


Accras de morue


Crème brûlée au Carambar


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Mélange de graines et noix


Malakoffs revisités


La cressin bagnarde


Tartiflette revisitée


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Champignons farcis


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce orientale


Sauce des Highlands


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La marinade pour les poissons


Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bananes rôties


Smoothie au chou kale


Tarte aux fraises


Moules marinières


Pommes au four à la praline rose


Filet de loup de mer à la provençale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème brûlée aux marrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Fondant au chocolat


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux choco-passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rösti au saumon fumé


Hamburger aux aubergines


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Curry vert de poulet


Tarte au citron


Les dentiers de la mort


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cardons façon Marguerite


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie vert pomme


Sauce Chimichurri


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Tarte aux noix de pécan


Le bouillon Umami


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce à salade sans huile


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Poularde contisée au beurre à la truffe


Couscous végétarien revisité


Salade d'épinards au potimarron


Le ceviche traditionnel


Marinade au paprika fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pavlova aux perles de passion


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Flan aux graines de chia


La marinade pour les viandes


Gratin aux deux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Papillote nordique au chimichurri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Saumon aux asperges en papillote


Strudel aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte aux fruits de saison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Barres de céréales


Moujadara Safra


Galette des rois à la frangipane


Marinade yuzu et gingembre


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de chou rouge du potager


Bircher aux figues et noix caramélisées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le poke bowl du Léman


Smoothie aux raisins


Crumble aux pruneaux


Estouffade de veau aux pommes


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de poulpe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tourte aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de perche du Chef


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Verrine de tiramisu aux fruits rouges et son coulis de passion


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


La sauce barbecue


Frangipane au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ceviche de féra du lac


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mille-feuille de panna cotta et fraise, oranges et fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La colombe de Pâques façon Bisa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au chou kale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Suprême de poulet


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soufflé glacé Mitterrand