Filtrer les recettes

Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Etoiles à la cannelle


Smoothie détox


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ceviche de féra du lac


Smoothie vert pomme


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'asperges aux choux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cardons façon Marguerite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hamburger aux aubergines


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gingerbread Man


Crumble aux pruneaux


Gambas aux épices


Le bouillon Umami


Sauce Chimichurri


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Granité de Fellenberg au thé vert


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Breakfast bowls


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brioche des Rois


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte tatin aux abricots


La sauce à salade estivale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Accras de morue


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Cake choco-courgettes


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Carré de veau pousse-café


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les dentiers de la mort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Suprême de poulet


Gratin de cornettes


Papillote nordique au chimichurri


Couscous végétarien revisité


Fajitas au poulet ou au boeuf


Merveilles de Carnaval


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Chocolat Chaud Chaï


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Moujadara Safra


Tarte flambée à la vaudoise


Barres de céréales


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au Carambar


Poires d'amour au chocolat


Le poke bowl du Léman


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie aux raisins


Tarte aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux noix de pécan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à tartiner maison


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux betteraves


Crème brûlée aux marrons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de chou rouge du potager


Tarte colorée aux légumes printaniers


Curry vert de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Pâte à crêpes


Sorbet à l'abricot


Oeil de cyclope


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie du Moyen-Orient


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Moelleux choco-passion


Cupcakes à la vanille


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Moules marinières


Salade colorée


Gravlax de saumon


Salade de crabe et pamplemousse


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Frangipane au Toblerone


Spaghettis aux calamars


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Flan aux graines de chia


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Biscuits Milanais


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce barbecue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Mix de légumes à la plancha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cookies au chocolat


Rösti au saumon fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de poulpe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte au citron


Couscous royal express


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mandarines rôties


Mousse au Toblerone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la rhubarbe


Champignons farcis


Salade d'épinards au potimarron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tourte aux fruits rouges


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


El sandwich cubano


Clafoutis de cerises Amaretto


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Muffins au jambon et petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Café chaï à la courge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les doigts de sorcières


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce bolognaise végétarienne


Chou-fleur rôti entier au four


Rôti de veau roulé aux pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bisque "J'en pince pour toi"


Colombo de poulet et patates douces


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saucisson brioché facile et rapide


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble de légumes anciens


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bortsch classique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


La Potion des Ténèbres


Mélange de graines et noix


Saumon aux asperges en papillote


Casserole de la mer au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La marinade pour les viandes


La salade César revisitée


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Osso bucco à la milanaise


Soupe de panais aux fèves blanches


La cressin bagnarde


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Pavlova aux perles de passion