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Gambas aux épices


Crème brûlée aux marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carré de veau pousse-café


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Papillote nordique au chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au foie gras


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Barres de céréales


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ceviche de féra du lac


Mousse au Toblerone


Salade d'agrumes au miel


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce à salade estivale


La sauce pour la grillade des poissons


Fondant au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mélange de graines et noix


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Couscous végétarien revisité


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Poires d'amour au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crêpes au sarrasin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bortsch classique


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartiflette revisitée


Bananes rôties


Curry vert de poulet


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Strudel aux pruneaux


Salade colorée


Smoothie du Moyen-Orient


La tortilla au chorizo


Pâte à crêpes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Spaghettis aux calamars


Falafels maison


Glace au yogourt


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux choco-passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie détox


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pommes au four à la praline rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cornettes


Suprême de poulet


Salade de chou rouge du potager


Osso bucco à la milanaise


Gaspacho rouge vif


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Breakfast bowls


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à tartiner maison


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filets de perche du Chef


Salade de poulpe


El sandwich cubano


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Malakoffs revisités


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Frangipane au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Hamburger aux aubergines


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au thé


Champignons farcis


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce Chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pavlova aux perles de passion


Oeil de cyclope


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le granité au Champagne rosé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'asperges aux choux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soufflé glacé Mitterrand


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tourte aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Accras de morue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux raisins


Couscous royal express


Granité de Fellenberg au thé vert


Clafoutis de cerises Amaretto


Merveilles de Carnaval


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crumble de légumes anciens


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'épinards au potimarron


Chicken keema paratha


Soupe de courgettes au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la rhubarbe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade mexicaine


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'apéritif savoureux de l'été


Les doigts de sorcières


Smoothie au chou kale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Muffins au jambon et petits légumes


Mandarines rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cookies au chocolat


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rösti au saumon fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


Moujadara Safra


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le marbré au saumon fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce à salade sans huile


Biscuits Milanais


Tarte au citron


Tarte tatin aux abricots


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La cressin bagnarde


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gravlax de saumon


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Beurre Café de Paris


Cake choco-courgettes


Rôti de veau roulé aux pommes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le ceviche traditionnel


Colombo de poulet et patates douces


Sorbet à l'abricot


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants