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Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gratin de cornettes


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Barres de céréales


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondue chinoise - La végé


Café chaï à la courge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion


Tartelettes soufflées au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce orientale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Galette des rois à la frangipane


Beurre Café de Paris


Tarte aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux noix de pécan


Sorbet à l'abricot


La sauce à salade estivale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rösti au saumon fumé


Rose de tomate feuilletée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gratin de cardons façon Marguerite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Saumon aux asperges en papillote


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée aux marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mandarines rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à tartiner maison


Malakoffs revisités


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'épinards au potimarron


Brioche des Rois


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'asperges aux choux


Salade mexicaine


Papillote nordique au chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Flan aux graines de chia


Mix de légumes à la plancha


Sauce à salade sans huile


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gingerbread Man


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La marinade pour les poissons


Smoothie à la rhubarbe


El sandwich cubano


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les doigts de sorcières


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartiflette revisitée


La tortilla au chorizo


Strudel aux pruneaux


Etoiles à la cannelle


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mousse au Toblerone


Tarte au citron


Gaspacho rouge vif


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie détox


Bortsch classique


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gravlax de saumon


Sauce bolognaise végétarienne


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Couscous végétarien revisité


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Spaghettis aux calamars


Filets de perche du Chef


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mélange de graines et noix


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Accras de morue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cupcakes à la vanille


Carré de veau pousse-café


Tourte aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'avocat à la fraise


Chicken keema paratha


Estouffade de veau aux pommes


Falafels maison


Fondue chinoise - La Carnivore


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Merveilles de Carnaval


Salade de poulpe


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


La salade César revisitée


Bananes rôties


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moujadara Safra


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au foie gras


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'agrumes au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crumble de légumes anciens


Le poke bowl du Léman


Cookies au chocolat


Crème d'avocat à l'aneth


Curry vert de poulet


Gambas aux épices


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Colombo de poulet et patates douces


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Champignons farcis


Ris de veau snacké


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Cake choco-courgettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au Carambar


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce des Highlands


Salade végétalienne


Couscous royal express


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Cappuccino de champignons lard croustillant


La cressin bagnarde


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gratin aux deux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Osso bucco à la milanaise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés au corn flakes


Les dentiers de la mort


Chou-fleur rôti entier au four


Salade colorée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce raifort à la pomme


Fondant au chocolat


Soufflé glacé Mitterrand


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Le granité au Champagne rosé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Breakfast bowls


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Biscuits Milanais


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Mayonnaise à l’ail noir et orange confite


Salade de chou rouge du potager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sauce Chimichurri


Smoothie du Moyen-Orient


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Glace au yogourt


Le bouillon Umami


Tarte flambée à la vaudoise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hamburger aux aubergines


Muffins au jambon et petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Frangipane au Toblerone


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à crêpes


Saucisson brioché facile et rapide


Moules marinières


La sauce barbecue


Crêpes au sarrasin


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


L'apéritif savoureux de l'été


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La colombe de Pâques façon Bisa


Ceviche de féra du lac


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Pâte à crêpes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Suprême de poulet


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie aux raisins


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Marine


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre