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Les doigts de sorcières


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce Chimichurri


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La cressin bagnarde


Smoothie détox


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Spaghettis aux calamars


Pavlova aux perles de passion


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre Café de Paris


Salade de poulpe


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Terrine de sanglier au poivre vert


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Barres de céréales


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La colombe de Pâques façon Bisa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée aux marrons


Frangipane au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Glace au yogourt


Le poke bowl du Léman


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bortsch classique


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au TOBLERONE


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Filets de perche du Chef


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les dentiers de la mort


Cupcakes à la vanille


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade d'épinards au potimarron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de chou rouge du potager


Gratin de cardons façon Marguerite


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sushi au lait de coco et aux fruits


Paëlla aux fruits de mer


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce à salade sans huile


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie au chou kale


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fajitas au poulet ou au boeuf


El sandwich cubano


Salade de crabe et pamplemousse


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Hamburger aux aubergines


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Carré de veau pousse-café


Cake choco-courgettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soufflé glacé Mitterrand


Moujadara Safra


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


Chicken keema paratha


Strudel aux pruneaux


Flan aux graines de chia


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la rhubarbe


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Falafels maison


Salade mexicaine


Cookies au chocolat


Suprême de poulet


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bananes rôties


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Pudding de graines de chia aux amandes


Pommes au four à la praline rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet à l'abricot


Saumon, crème d'aneth et crumble


Biscuits Milanias


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Etoiles à la cannelle


Accras de morue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Curry vert de poulet


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Casserole de la mer au safran


Tourte aux fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade colorée


Tarte flambée à la vaudoise


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Brioche des Rois


Crème brûlée au thé


Le bouillon Umami


Gratin de cornettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Breakfast bowls


Smoothie aux betteraves


La marinade pour les poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Pain d’épices


Sauce bolognaise végétarienne


Mousse au Toblerone


Mélange de graines et noix


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Oeil de cyclope


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux raisins


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gaspacho rouge vif


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Le granité au Champagne rosé


Mandarines rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade d'avocat à la fraise


Estouffade de veau aux pommes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte tatin aux abricots


Osso bucco à la milanaise


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à tartiner maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blondies aux haricots blonds et framboises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Galette des rois à la frangipane


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon aux asperges en papillote


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Champignons farcis


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Café chaï à la courge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tortilla au chorizo


Crème brûlée au Carambar


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Crumble aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gambas aux épices


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Couscous végétarien revisité


Rôti de veau roulé aux pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Malakoffs revisités


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le marbré au saumon fumé


Salade d'agrumes au miel