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Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carré de veau pousse-café


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Flan aux graines de chia


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


Crème brûlée au thé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poires d'amour au chocolat


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pommes au four à la praline rose


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'asperges aux choux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La cressin bagnarde


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Couscous végétarien revisité


Tartiflette revisitée


Etoiles à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Crème d'avocat à l'aneth


Ris de veau snacké


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin aux deux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Casserole de la mer au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cheesecake aux Läckerli


Salade de poulpe


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Panna cotta aux épices et compote de poires


Papillote nordique au chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bortsch classique


Filet de loup de mer à la provençale


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les viandes


Galette des rois à la frangipane


Sauce des Highlands


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Strudel aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Suprême de poulet


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade colorée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le bouillon Umami


Mélange de graines et noix


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au chou kale


Gravlax de saumon


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Tarte tatin aux abricots


Fondue chinoise - La végé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondant au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux betteraves


Merveilles de Carnaval


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La tortilla au chorizo


Rösti au saumon fumé


Salade croquante aux deux endives


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tartare de féra à l'asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue chinoise - La Marine


La colombe de Pâques façon Bisa


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade végétalienne


Estouffade de veau aux pommes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pudding de graines de chia aux amandes


Oeil de cyclope


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fondue à la tomate


Tarte au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sauce à salade sans huile


Accras de morue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de chou rouge du potager


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes à la banane et au spéculoos


Purée de lentilles corail aux carottes


Mix de légumes à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cookies au chocolat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le granité au Champagne rosé


Eau au melon, groseilles et romarin


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Beurre Café de Paris


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet à l'abricot


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le poke bowl du Léman


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le ceviche traditionnel


Spaghettis aux calamars


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à tartiner maison


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Curry vert de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gratin de cornettes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux raisins


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Clafoutis de cerises Amaretto


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme et cannelle


Gambas aux épices


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gratin de cardons façon Marguerite


Frangipane au Toblerone


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Café chaï à la courge


Soupe de courgettes au gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce Chimichurri


Tartelettes soufflées au chocolat


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Champignons farcis


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie vert pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème brûlée au Carambar


Gaspacho rouge vif


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au foie gras


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'agrumes au miel


La marinade pour les poissons


Breakfast bowls


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Osso bucco à la milanaise


Bananes rôties


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse au Toblerone


La salade César revisitée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hamburger aux aubergines


Tarte aux pruneaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème brûlée aux marrons


Crêpes au sarrasin


El sandwich cubano


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cake choco-courgettes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie au chou kale


Les doigts de sorcières


Salade mexicaine


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade yuzu et gingembre


Couscous royal express


Chicken keema paratha


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


L'apéritif savoureux de l'été


Muffins au jambon et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Pavlova aux perles de passion


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Falafels maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie aux épinards et au céleri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Biscuits Milanais


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Smoothie à la rhubarbe


Tourte aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Marinade au paprika fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Cupcakes à la vanille


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bisque "J'en pince pour toi"


Rose de tomate feuilletée


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'avocat à la fraise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce orientale


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce café de Paris


Colombo de poulet et patates douces


Paëlla aux fruits de mer


Brioche des Rois


Le marbré au saumon fumé


Fondue moitié-moitié