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Soupe de panais aux fèves blanches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sucettes à la banane et au spéculoos


Accras de morue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crumble aux pruneaux


Pommes au four à la praline rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade mexicaine


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Osso bucco à la milanaise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'agrumes au miel


Breakfast bowls


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie aux raisins


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au Carambar


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


El sandwich cubano


Cupcakes à la vanille


Biscuits Milanais


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce barbecue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Paëlla aux fruits de mer


L'apéritif savoureux de l'été


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mousse au TOBLERONE


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la pomme et cannelle


Sorbet à l'abricot


Suprême de poulet


Les dentiers de la mort


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Barres de céréales


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gingerbread Man


Le ceviche traditionnel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte flambée à la vaudoise


Purée de lentilles corail aux carottes


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade colorée


Bortsch classique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Crème brûlée aux marrons


Flan aux graines de chia


Champignons farcis


Couscous royal express


Salade de poulpe


Mousse au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Le granité au Champagne rosé


Tarte aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pavlova aux perles de passion


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poularde contisée au beurre à la truffe


Rösti au saumon fumé


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'épinards au potimarron


Glace au yogourt


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte aux noix de pécan


Sauce Chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Beurre Café de Paris


Strudel aux pruneaux


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au foie gras


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La salade César revisitée


Pâte à tartiner maison


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux betteraves


Smoothie détox


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux choco-passion


Sauce à salade sans huile


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Crumble de légumes anciens


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moules marinières


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Ceviche de féra du lac


Café chaï à la courge


Spaghettis aux calamars


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta aux épices et compote de poires


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le marbré au saumon fumé


La cressin bagnarde


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mélange de graines et noix


Soufflé glacé Mitterrand


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le poke bowl du Léman


Tajine de veau aux amandes et au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Estouffade de veau aux pommes


Pâte à crêpes


Filets de perche du Chef


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce à salade estivale


Soupe de courgettes au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Feuilleté de dos de cabillaud


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Granité de Fellenberg au thé vert


Gambas aux épices


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hamburger aux aubergines


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gratin de cardons façon Marguerite


Chocolat Chaud Chaï


Gaspacho rouge vif


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Carré de veau pousse-café


Mandarines rôties


Oeil de cyclope


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Chicken keema paratha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Sushi au lait de coco et aux fruits


Casserole de la mer au safran


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tourte aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mix de légumes à la plancha


Moujadara Safra


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartare de féra à l'asiatique


Merveilles de Carnaval


Cookies au chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Malakoffs revisités


Brioche des Rois


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux épinards et au céleri


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous végétarien revisité


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poires d'amour au chocolat


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie du Moyen-Orient


Papillote nordique au chimichurri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pudding de graines de chia aux amandes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tartiflette revisitée